Libros e informes técnicos Planeamiento estratégico para la Tara en la Región Cajamarca

Planeamiento estratégico para la Tara en la Región Cajamarca

Comparte este artículo en

Autoría

Niria Goñi Avila
Fredy Alejandro Condori
Roberto Julián Soto Miranda
Gilmer Roberto Arribasplata Lozano

Año

2011

Palabras clave

Liderazgo

Resumen

Utilizado tradicionalmente en la industria de la curtiembre y como espesante natural, el fruto de la tara tiene un gran potencial para incrementar notablemente su demanda en el ámbito internacional. Sea en la forma del polvo producto de la molienda, útil para curtir pieles, sea como goma luego de procesar la semilla, útil como insumo para la fabricación de salsas, néctares, jugos y repostería, la tara ofrece interesantes ventajas para las zonas que la producen.

Objetivos de Desarrollo Sostenible
Reducción de las desigualdades
Planeamiento Estratégico para la Tara en la Región Cajamarca

Relacionados

Buscador