Descripción
Este estudio investigó el uso eficiente de los recursos en la producción de vegetales orgánicos, a saber: remolacha, repollo, zanahoria, pimiento, espinaca y tomate. Los hallazgos indicaron que la tierra, mano de obra, abono orgánico, semillas, preparación del suelo, edad; los niños, el nivel de educación y la entidad legal de la granja tuvieron un efecto significativo en la producción de vegetales orgánicos en la región. El uso de insumos en la producción de hortalizas mostró rendimientos crecientes a escala. Como resultado de esto, el estudio sugirió que para que los agricultores produzcan eficientemente; todos los insumos que eran significativos en la producción de hortalizas debían duplicarse para duplicar la producción. (Dumsile, D.F., & Kongolo, M., 2014)
Referencia
Dumsile, D.F., & Kongolo, M. (2014). Resource Use Efficiency in Organic Vegetable Production: A Case Study of Manzini Region, Swaziland. Journal of Agricultural Studies, 2(2), 52-61. http://dx.doi.org/10.5296/jas.v2i2.5958