Skip to content
Investigadores
Novedades
Suscríbete
Contáctanos
Menu
Investigadores
Novedades
Suscríbete
Contáctanos
Facebook-f
Linkedin-in
Twitter
Youtube
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Menu
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Menu
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Objetivos y metas de desarrollo sostenible
Producción y consumo responsable
Excelencia operativa en el servicio de entrega de alimentos en línea: el papel de las medidas de bioseguridad alimentaria
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato, Carlos Arturo Hoyos Vallejo
Operational excellence in onlinefood delivery service: the roleof food biosafety measures
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato, Carlos Arturo Hoyos Vallejo
Sustainable Entrepreneurial Orientation(SEO), and Organizational Performance: A Gender- Moderated Perspective in Peru
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Luz Andrea Lazarte Aguirre
¿Cómo fomentar la sostenibilidad desde las Mypes a través de la Orientación al Emprendimiento Sostenible (SEO) en el Perú?
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Luz Andrea Lazarte Aguirre
Policy disclosure as a predictor of environmentalbehaviour: evidence from the chilean retail sector
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
María José Ibañez Caamaño
Divulgación de políticas como predictor del comportamiento ambiental: Evidencia del sector minorista chileno
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
María José Ibañez Caamaño
Relaciones negativas del consumidor con las marcas de servicios: ¿Importa el género?
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato
Negative consumer–brand relationships in services: does gender matter?
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato
Responsible consumption trend in Generation Z and millennials its impact on SDG 12. A Peruvian case study
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Julianna Paola Ramírez Lozano
Tendencia del consumo responsable en la Generación Z y Millennials; y su impacto en el ODS 12. Estudio del caso peruano
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Julianna Paola Ramírez Lozano
Beyond convenience: understanding the nexus of foodbiosafety, service quality, and brand image in online fooddelivery services
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato, Carlos Arturo Hoyos Vallejo
Más allá de la conveniencia: comprendiendo el nexo entre la bioseguridad de los alimentos, la calidad del servicio y la imagen de marca en los servicios de entrega de alimentos en línea
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Flavia Braga Chinelato, Carlos Arturo Hoyos Vallejo
Anterior
Page
1
Page
2
Page
3
…
Page
6
Siguiente
Buscador
Search
Buscar
Scroll Up