Skip to content
Investigadores
Novedades
Suscríbete
Contáctanos
Menu
Investigadores
Novedades
Suscríbete
Contáctanos
Facebook-f
Linkedin-in
Twitter
Youtube
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Menu
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Menu
Nosotros
Centros de investigación
Centro de Estudios Empresariales
Centro de Investigación en Liderazgo Socialmente Responsable, Mujer y Equidad
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Centro de Investigación para la Educación en Negocios
Publicaciones
Artículos académicos
Artículos de divulgación científica
Libros e informes técnicos
Índices
Casos
Observatorio I&S
OICE
Hub I&D
Objetivos y metas de desarrollo sostenible
Producción y consumo responsable
Regime shifts in the fish meal/soybean meal price ratio
Centro de Investigación en Innovación de la Cadena de Valor
Autoría:
Otros autores de Centrum Think
From Mao to McDonald´s: Emerging markets for potatoes and potato products in China 1961-2007
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Gregory Joseph Scott
The rise of Asia as the centre of global potato production and some implications for industry
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Food consumption changes in Russia: An analysis of regional demand for herring products
Centro de Investigación en Competitividad, Finanzas Corporativas y Políticas Públicas
Autoría:
Otros autores de Centrum Think
Tendencias cruzadas: El consumo y utilización de la papa en América Latina entre 1961 y 2007 y sus implicancias para la industria
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Empirical assessment of agricultural development in Mazini Region, Swaziland
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Otros autores de Centrum Think
Growth rates for potatoes in Latin America in comparative perspective: 1961-07
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Growth rates for potato in India and their implications for industry
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Plants, people and the conservation of biodiversity of potatoes in Peru
Centro de Investigación para la Sostenibilidad y la Innovación Social
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Benchmarking local potato processing in developing countries: the case of French fries in Lima, Peru
Centro de Estudios Empresariales
Autoría:
Gregory Joseph Scott
Anterior
Page
1
…
Page
4
Page
5
Page
6
Siguiente
Buscador
Search
Buscar
Scroll Up